Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Отзывы


Уважаемые клиенты. Для нас очень важна обратная связь.

Как ведут себя в ваших условиях наши материалы — напольные покрытия, керамическая плитка, декоративная штукатурка...?
Нравятся ли, оправдали ли ваши ожидания? Довольны ли вы качеством обслуживания?
Ваши отзывы помогут нашим покупателям составить впечатление о магазине, а нам продолжить работу над собой.
Ведь мы стараемся стать лучшими!

Пожалуйста, если вы решились написать отзыв, напишите его максимально развернуто
(какой материал, когда покупали, сколько эксплуатируете, какое помещение, какие впечатления и так далее…)

Оставить отзыв

Нажимая кнопку вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных

Даниил

Отзыв от 07.02.2019 12:35:02, Даниил

Хочу оставить положительный отзыв о салоне керамической плитки "Версаль" в г. Переславль-Залесский. Девочки консультанты помогли все выбрать и рассчитать. Нарисовали и напечатали как будет выглядеть моя ванна. Выбор просто огромный, много плитки, сантехники и всего сопутствующего. Короткие сроки поставки. Так же помогли найти мастера по укладке плитки. Склад на месте, очень удобно! Через месяц после покупки позвонили и спросили все ли устраивает, качество и т.д. Супер магазин просто, побольше бы таких!
Жанна

Отзыв от 07.02.2019 00:53:07, Жанна

Спасибо Вам, отличный магазин!! Продавцы очень компетентные..о полах знают ,наверное, всё на свете.Помогли не просто выбрать линолеум. а рассказали что из чего состоит и как лучше укладывать. Выбор здесь самый большой в Переславле, нет салона, где выбор был бы шире. Цены тоже приятно удивили + бесплатная доставка. Всем советую этот магазин! Молодцы ребята! Так держать!
Татьяна

Отзыв от 06.02.2019 13:30:48, Татьяна

Мы очень рады, что обратились в Салон керамической плитки "Версаль" в городе Переславль. Наш отзыв исключительно положительный. Огромный выбор ламината на любой вкус и кошелек! Консультант помог определиться с выбором и сформировать полную комплектацию покупки (ламинат, подложка, плинтуса, крепления, порожек). Ламинат очень качественный и прекрасно смотрится, осталась очень довольна, всем рекомендую!
Роман

Отзыв от 22.01.2019 11:49:48, Роман

Огромное спасибо Евгению, он помогал и в выборе плитки, с ламинатом и его укладкой. В магазине всегда огромный выбор, адекватные сроки доставки, грамотная консультация. Из-за недостатка времени сан узлом занялся спустя пол года после покупки плитки. Плитка была выбрана двух цветов, кремовая и шеколад, с разделением бордюром. Решил переиграть и сделать всё в одном цвете. Этой коллекции уже не было, но ещё раз спасибо Евгению, он смог найти недостающие мне десять плиток и привезти их. Спасибо!
Ольга Имшинецкая

Отзыв от 03.01.2019 21:58:57, Ольга Имшинецкая

В этом магазине нашли то что хотели, наш выбор пал на ламинат Egger красивая коллекция ламината,удобство и простота сборки, приемлемая цена, отзывчивые продавцы . Выбор огромный не только ламината, но и плитки, а так же сопутствующих товаров для ремонта.
Антон

Отзыв от 16.10.2018 14:01:33, Антон

Интернет-магазин порадовал большим ассортиментом ламината, причем, по вполне демократическим ценам. Подбирал ламинат для 4х комнатной квартиры, и имелась необходимость найти напольные покрытия различного оттенка, а для кухни и прихожей был необходим ламинат под натуральный камень. При этом хотелось приобрести ламинат от одного производителя, чтобы избежать трудностей во время его укладки. Покопавшись в ассортименте, нашел несколько подходящих вариантов, после чего позвонил в магазин и был приятно удивлен по-настоящему профессиональными и понятными ответами консультанта на все мои вопросы. В итоге выбор был сделан на бельгийском ламината PERGO двух различных коллекций: под сланец и натуральный дуб. Доставку заказа выполнили в оговоренное время и подняли ламинат непосредственно в квартиру совершенно недорого, что сейчас встречается очень редко (знаю по опыту покупки строительных и отделочных материалов). В целом всем доволен, поэтому рекомендую магазин всем, у кого нет времени и желания ездить по строительным супермаркетам. Качество и уровень сервиса в Версале на уровне.
Нина

Отзыв от 10.07.2018 11:45:28, Нина

Покупали арт- винил в январе2018 года под ламинат в туалетную комнату. Очень понравилось качество материала, легкий в укладке, прочный, не боится влаги, визуально ничем не отличается от ламината. Покупали у себя в г. Переславль- Залесский, ул. Магистральная у торговых представителей. Менеджер магазина очень обходительей, даёт хорошую консультацию, доставка в течении недели. Нам все очень понравилось, хотим преобрести теперь такое же виниловое покрытие для зала.
Игорь

Отзыв от 24.05.2018 13:19:12, Игорь

Хотелось бы оставить положительный отзыв об интернет-магазине «Версаль» по нескольким причинам. Во-первых, в магазине действительно огромный выбор керамической плитки с широким диапазоном цен. Выбирал плитку не только для ванной, но и рабочей стенки в летней кухне, на чем хотелось сэкономить. И сделать это удалось. Во-вторых, большой плюс магазина в том, что кроме самой плитки, в нем можно сразу приобрести все, что необходимо для ее укладки. Недолго думая, я сразу заказал клей для плитки и затирки. При этом, когда общался с менеджером, он мне посоветовал взять другой клей, а не тот, который я выбрал в каталоге. Я прислушался к рекомендациям и не разочаровался/ C купленным клеем очень легко работать, и он долго не застывает в ведре. А для меня, как не для профессионала, это важно. В общем, уровнем сервиса и качеством продукции остался более чем доволен.
Виталий

Отзыв от 03.05.2018 12:06:02, Виталий

Самый ответственный шаг в ремонте, с моей точки зрения, – это закупка материалов. И в этом плане магазин Версаль порадовал во всех отношениях. Здесь мы купили практически все для ремонта ванной комнаты, в том числе керамическую плитку для пола и стен, клей для ее укладки и даже подобрали новый зеркальны шкаф и тумбу для мойки. Менять ванну и другую сантехнику необходимости не было. Но если бы она была, то, думаю, нашли бы подходящие варианты в Версале тоже. Также порадовал менеджер магазина во время общения по телефону – заметно, что человек разбирается в теме. Доставку выполнили оперативно. Ремонт еще в процессе, но после завершения обязательно загружу несколько фото интерьера.
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку
Оставить заявку
Нажимая кнопку вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных