Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Плитка в ванну


Ремонт ванной комнаты является самым сложным этапом, что объясняется целым рядом фактором. Во первых, это помещение, которое характеризуется высоким уровнем, во-вторых, помещение нужно часто мыть с использованием агрессивных химических средств.

Кроме того, на небольшой площади располагаются разнообразные сантехнические приспособления в большом количестве:
• Биде;
• Умывальник;
• Ванна;
• Туалет;
• Душевая кабина и т.д.

Все эти аспекты приводят к формированию особых требований к отделочному материалу. Наиболее часто для отделки ванной комнаты используется керамическая плитка. При выборе этого материала рекомендуется обращать внимание на особенности ее производства, что отображается на ее качестве и длительности эксплуатации. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение проверенным производителям, которые пользуются высоким уровнем популярности. Именно такой является плитка ceramica classic.

Плитка в ванну
При выборе керамической плитки в ванную комнату рекомендуется обращать снимание не только на ее расцветку и дизайн, но и на размер. От этого показателя зависит процесс укладки кафеля, что определяет внешний вид ванной по окончанию ремонта.
На сегодняшний день рекомендовано проводить облицовку маленьких плиточек, которые имеют название метро, так и больших плиток. Для обеспечения целостности покрытия во время укладки керамической плитки нужно следить, чтобы между ней было минимальное расстояние. При использовании кафеля, который имеет интересную текстуру и расцветку, рекомендуется делать швы минимальными, что сделает акцент внимания на изображении.

При возникновении необходимости в подчеркивании каждого элемента плитки, между ней создаются заметные расстояния. Также с этой целью можно использовать затирку для швов, которая имеет контрастный оттенок. В этом случае рекомендуется продумать тщательно все элементы отделки. Выполнять укладку плитки должны высококвалифицированные специалисты, что будет гарантировать безупречность кладки.

Плитка ceramica classic характеризуется высоким уровнем устойчивости к перепадам температур, повреждениям механического характера и воздействию агрессивных химических средств. Ванная комната нуждается в постоянной поддержке идеальной чистоты, поэтому без применения моющих средств в этом случае не обойтись.

Так как в ванной комнате постоянно влажно, то на поверхности плитки скапливается известковый налет, с которым нужно регулярно бороться. Плитка должна полноценно выдерживать эксплуатацию и частую очистку, поэтому рекомендуется отдавать предпочтение вариантам, которые имеют защитное покрытие. Нужно помнить, что структурность и пористость керамической плитки усложняет процесс ухода за ней. На фоне высокой влажности ванной обеспечивается повышение скольжения плитки. Поэтому нужно покупать кафель, который имеет шероховатую поверхность и пометку «антискольжение».

Поделись с друзьями!
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку