Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Плитка в ванной


Выбор керамической плитки ceramica classic для обустройства ванной комнаты является важным аспектом. При этом рекомендуется руководствоваться определенными правилами. При выборе кафеля нужно определять его предназначение, так как он бывает напольный и настенный. Плитка отличается своими размерами. Настенный кафель должен иметь толщину не более 56 миллиметров, так как это тяжелый материал, который выдержать в вертикальном положении может не каждый клеящий состав. Длина этого вида кафеля начитается от 150 мм. Напольная плитка должна иметь толщину от 8 мм, а длину – от 300 мм.

При покупке плитки в ванную комнату не стоит отдавать предпочтение износоустойчивым вариантам, так как они применяются для помещений общественного предназначения с высокой проходимостью людей. В ванной комнате не обязательно укладывать кафель стандартным способом. Идеальным вариантом является укладка плитки со смещением или в шахматном порядке. Можно укладывать кафель, который имеет различные размеры, на одно полотно.

При выборе отделочного материала рекомендовано обращать внимание на цветовую гамму, которая всегда создает первое впечатление о помещении. В ванную комнату человек заходит ежедневно. Это место для расслабления и релакса, поэтому к выбору кафеля нужно подходить ответственно. Для получения заряда бодрости и энергии в утреннее время рекомендовано отдавать предпочтение зеленым и голубым тонам.
Плитка в ванной
Если человек любит тепло и уют, то рекомендуется использовать материал теплых тонов. Лучше всего оформлять стены в терракотовом, светло-розовом, молочном цвете. При использовании этих тонов предоставляется возможность полноценного расслабления и получения расслабления от проведения водных процедур. Оригинальным вариантом является комната, которая выполняется в черном тоне. Она должна иметь вкрапления других цветов. Эстетичным и оригинальным является дизайн, выполнен в черно-белом цвете.

Если возникает желания оформления ванной комнаты в разных цветах, то плитку рекомендуется укладывать по принципу мозаики. При правильном подборе тонов оригинально будет смотреться рисунок на стене или полу.
При небольших габаритах ванной комнаты укладывается плитка, которая имеет лавандовый, персиковый, салатовый, терракотовый, светло-зеленый, мягкий розовый, песочный, светло-оранжевый цвет. Оригинальным вариантом является цвет морской волны или серая плитка, которая имеет блестящие переливы. Благодаря применению неагрессивных оттенков предоставляется возможность визуального увеличения комнаты.

Если человек стремиться к расслаблению во время водных процедур, то ему рекомендовано выполнить отделку в зеленых тонах. Это обеспечит позитив и заряд энергии, так как этот цвет создает успокаивающую атмосферу. Можно оформить ванну в желтом цвете. При его использовании нужно учитывать то, что разные тона способны создавать разное настроение. Светлые тона освежают комнату, а темны дают ощущение романтики.

Поделись с друзьями!
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку