Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Плитка на пол


При отделке пола в ванной комнате используются разнообразные материалы. Они должны быть долговечными и устойчивыми к разнообразным воздействиям. При обустройстве напольного покрытия рекомендуется использовать керамическую плитку ceramica classic.

Она характеризуется:
• Высокой прочностью. Для производства напольной плитки используется глина специального сорта, которая поддается высокотемпературному обжигу. Подобная обработка обеспечивает материалу прочность цемента или бетона. Во избежание потери этого качества рекомендуется укладывать плитку без пустот на высококачественный клей. Это обеспечит однородность и высокую прочность напольного покрытия.

• Устойчивостью к повреждениям механического характера. Материал характеризуется устойчивостью к истиранию и царапинам, что позволяет ему сохранять привлекательный внешний вид длительное время. Плитка не способна поддерживать горение, что обеспечивает высокий уровень пожаробезопасностью.

• Простотой в уходе. Плитка способна полноценно выдерживать влажность и высокие температуры. Она не может впитывать грязь, что объясняется наличием специального покрытия. Это облегчает процесс ухода за плиткой. Ее нудно периодически мыть обыкновенной тряпочкой или губкой. Благодаря высокой прочности материала к химическому воздействию предоставляется возможность мыть плитку специальными моющими средствами.

• Высокой экологичностью. Производство керамической плитки осуществляется из природных материалов, что устраняет возможность негативного воздействия на организм человека. Благодаря этому качеству устраняется возможность распространения бактерий и грибков.

Плитка на пол
При выборе материала рекомендуется определить уровень безопасности плитки. Нужно следить за тем, чтобы поверхность кафеля не была скользкой. Лучше всего отдавать предпочтение матовой плитке. Она имеет шероховатую поверхность, что исключает возможность падения человека в ванной комнате. При выборе материала рекомендуется следить за тем, чтобы его коэффициент трения был не менее 0,75.

Плитка для пола должна иметь уровень водостойкости не менее 3 процентов. При выборе плитки нужно учитывать то, что в ванной комнате бытовая химия используется в большом количестве. Именно поэтому рекомендуется выбирать кафель, устойчив к химическому воздействию. Ч тыльной стороны кафеля ребристая поверхность, что обеспечивает его отменное сцепление с раствором и качественную укладку на пол.

Производство керамической плитки на пол осуществляется в широкой цветовой палитре. Это позволяет создать гармоничный дизайн в ванной комнате. Существует однотонная плитка, а также кафель с узорами, что предоставляет возможность выбора наиболее приемлемого варианта для определенного помещения. Напольная плитка имеет толщину не менее 7 миллиметров, что обеспечивает ее устойчивость к ударам при падении разнообразных предметов.

Поделись с друзьями!
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку
Оставить заявку
Нажимая кнопку вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных