Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Плитка керамическая для кухни


Кухня – это особое помещение в каждом доме и квартире, которое подвергается воздействию пара, влаги, высоких температур. Именно поэтому отделка помещения должна проводится качественным материалом – керамической плиткой ceramica classic. По сравнению с другими материалами этот вид отделки характеризуется наличием большого количества преимуществ:

Плитка керамическая для кухни является безопасной для здоровья. Поверхность плитки может быть глазированной и неглазированной. При обеспечении полноценной уборки исключается возможность скопления на поверхности бактерий, микробов, клещей и других патогенных микроорганизмов.

• Плитка не способна поддерживать горение и тление, что гарантирует высокий уровень пожарообезопасности.

• Неоспоримым преимуществом является антистатичность кафеля. Во время ходьбы и трения плитка не способна заряжаться электрической энергией.
Плитка керамическая для кухни
• Кафель характеризуется гигиеничностью и простотой в уходе. Он не способен загрязнять окружающую среду. Специальное покрытие на плитке устраняет возможность проникновения грязи в глубокие слои, что устраняет возможность ее загрязнения и обеспечивает ее привлекательный внешний вид на долгие годы. Кафель нуждается в протирании влажной тряпкой. Для обеспечения блеска и полноценной борьбы с бактериями допускается применение моющих средств, так как она устойчива к химическому воздействию.

• Кафель не может выцветать и выгорать, так как характеризуется устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

• Керамическая плитка характеризуется износоустойчивостью. При многократных мойках и трении сохраняется первоначальный внешний вид материала. Благодаря этому качеству предоставляется возможность экономии денежных средств на частых ремонтах.

• Плитка не чувствительная к пятнам. Если керамическая плитка имеет слой глазури, то она не впитывает даже самые едкие вещества – красное вино, жир и т.д. На неглазированную плитку в процессе производства наносится специальное покрытие. Оно устраняет возможность появления разнообразных бытовых пятен.

• На плитке не появляются царапины и трещины. Кафель характеризуется высоким уровнем стойкости к давлению.
Стены на кухне можно облицовывать глянцевой или матовой плиткой. Для пола рекомендуется использовать керамическую плитку, которая имеет антискользящее покрытие.

Благодаря наличию огромного количества цветовых решений кафеля предоставляется возможность оформления кухни в различных стилях. Плитка имеет разнообразные размеры, поэтому пользователь может выбрать приемлемый вариант для своего помещения. В соответствии с размерами кухни плитка укладывается в вертикальном или горизонтальном направлении. Она может иметь ровную или ажурную поверхность. Во втором варианте можно подчеркнуть роскошность оформления кухни. Недостатком неровной поверхности керамической плитки для кухни являются сложности в уходе.

Поделись с друзьями!
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку
Оставить заявку
Нажимая кнопку вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных