Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Плитка для ванной


Ванная комната – это помещение, которое характеризуется высоким уровнем влажности. Поэтому плитка ceramica classic является идеальным варианта отделки пола и стен. Материал широко применяется для облицовки ванных комнат благодаря наличию большого количества преимуществ:

Плитка обладает антиаллергическим действием и характеризуется экологичностью. Для производства кафеля используются натуральные материалы, поэтому он не способен негативно влиять на здоровье человека.

• Кафель обладает высоким уровнем стойкости к влаге и воде. При попадании на поверхность воды капли скатываются и высыхают, что не сказывается неблагоприятно на эстетических качествах.

• Плитка характеризуется высоким уровнем прочности и устойчивости к негативным воздействиям окружающей среды. Материал устойчив к истиранию, поэтому сохраняет свой первоначальный внешний вид длительные годы.

Плитка может иметь глянцевую или матовую поверхность. Благодаря широкому разнообразию цветовых решений предоставляется возможность с применением кафеля воплотить любую дизайнерскую мечту в жизнь.

Плитка для ванной
Несмотря на наличие большого количества преимуществ, материал обладает определенными недостатками. Кладка кафеля – это высокоточный и тяжелый процесс, поэтому она должна выполняться специалистами, которые имеют соответствующие навыки. При падении тяжелых предметов плитка может расколоться.

Для облицовки стен рекомендуется использовать плитку, которая имеет толщину 7 миллиметров, а для пола – 9 миллиметров. При попадании воды на пол кафель ограничивает возможность разрушения несущих конструкций. Использование плитки обеспечивает защиту стен от конденсата и устраняет возможность образования плесени. Это обеспечивается благодаря наличию защитного слоя на плитке.

Если обеспечивается качественное сцепление плитки с бетонной стяжкой, то это ограничивает возможность раскола материала при падении тяжелых предметов. Ровная и гладкая поверхность кафеля упрощает процесс ухода за ним. Плитку рекомендуется регулярно протирать влажной губкой. Плитка покрыта слоем глазури, которая не способна впитывать грязь.

Для производства керамики используются минералы и глина, которые обжигаются. Это обеспечивает стойкость материала к воздействию высоких и низких температур. Плитка не способна поддерживать горение и тлеть, что обеспечивает высокий уровень пожаробезопасности. Поверхность керамической плитки может быть гладкой или фактурной. Кафель выполняется квадратной или прямоугольной формы и имеет разнообразные размеры. Интересным вариантом является мозаика. Размеры такой плитки составляют 2-3 сантиметра. Производители выпускают плитку с рисунками, что позволяет выкладывать оригинальные картины в ванной комнате.

Керамическая плитка – это универсальный материал, который обладает отменными эстетическими и прочностными качествами, поэтому его рекомендуется применять для облицовки ванной комнаты.

Поделись с друзьями!
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку