Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Купить плитку в ванную комнату, купить плитка для ванной


Для того чтобы купить плитку в ванную комнату ceramica classic рекомендуется руководствоваться не только эксплуатационными качествами, но и внешним видом. Она не должна быть чрезмерно яркой или скучной, так как это будет неблагоприятно отображаться на психике. Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение плитке, которая будет поднимать настроение и подчеркивать стилистику всех остальных элементов ванной комнаты.

При выборе плитки нужно руководствоваться такими правилами:
• Если комната имеет небольшие габариты, то для ее визуального увеличения рекомендуется использовать кафель, на котором имеется объемный рисунок.
• Если комната маленькая, то использовать крупную керамическую плитку не рекомендуется, так как она будет выглядеть несуразно.
• При использовании керамической плитки двух разных тонов рекомендовано применение бордюра. Это полоса, которая имеет нейтральный цвет.
Купить плитку в ванную комнату, купить плитка для ванной
Классическим вариантом является отделка ванной комнаты белой плиткой. Светлые тона бывают холодные и стерильные. При облицовке ванной комнаты белой плиткой создается положительное настроение. Но, за этим материалом рекомендуется обеспечивать тщательный уход. При выполнении помещения в белом цвете обеспечивается создание эффекта дополнительного простора.

Белую керамическую плитку в ваннойиспользуют как базовый цвет. Смена интерьера не требует замены керамической плитки. В данном случае проводится покупка новых аксессуаров – раковин, шкафов и т.д. Если плитка белого цвета характеризуется наличием мозаичного узора, то рекомендуется отдавать предпочтение тонам перламутровых оттенков. Это обеспечит выигрышное преломление выигрышного света.

Если возникает необходимость создать солидный и элегантный дизайн в просторной ванной комнате, то можно использовать кафель черного цвета. Во избежание создания мрачного настроения черная плитка комбинируется с белыми или голубыми оттенками. Для достижения максимального контраста рекомендовано применение пастельно-розового, кофейного, молочного, бежевого цветов.

Любители натуральных оттенков могут отдать предпочтение коричневому цвету. С их помощью обеспечивается интеграция дизайнерских стилей, в которых преобладают природные текстуры и материалы. При выборе этой плитки осуществляется визуальное уменьшение пространства, поэтому ее применение в маленьких ванных комнатах не рекомендуется. При выборе кафеля коричневого цвета с глянцевой поверхностью стены становятся более объемными. Плитка шоколадных оттенков может применяться в виде разделителя, если комната имеет недостаточно высокие потолки.

Если человек хочет создать в ванной комнате ощущение прохлады и релакса, то рекомендуется применение керамической плитки голубых или зеленых оттенков. Идеальным вариантом будет плитка цвета морской волны. Широкое разнообразие цветов позволяет создать любой дизайен в ванной комнате.

Поделись с друзьями!
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку