Лучшая керамическая плитка от лучших производителей! Доставка по всей России!
Например, плитка для ванной
+7 (495) 786-06-84
+7 (985) 786-06-84

Керамическая плитка в ванную комнату


В ремонте ванной комнаты важным аспектом является выбор керамической плитки ceramica classic. Рекомендовано отдавать предпочтение коллекциям, которые состоят из настенной и напольной плитки. Они сочетаются по цвету и выдерживают один и тот же стиль. Коллекция состоит из:

Напольной плитки. Она характеризуется плотной структурой, что снижает уровень водопоглощения. По сравнению с настенным отделочным материалом напольный кафель обладает большей прочностью. Плитка износоустойчива и характеризуектся стойкостью к химическим воздействиям, истиранию. При выборе напольной плитки нужно следить, чтобы она не была скользкой, так как это станет причиной травмирования.

Облицовочной настенной плитки. Она характеризуется мягкой структурой, поэтому легко разрезается, что упрощает процесс ее монтажа. Предоставляется возможность делать подгон материала к разнообразным изгибам. При покупке плитке рекомендуется отдавать предпочтение вариантам, которые имеют процент водопоглощения 20. Такой кафель не укладывается на пол, так как на нем быстро сотрется рисунок.

При выборе керамической плитки рекомендуется обращать снимание не только на ее технические характеристики, но и на внешний вид, так как от этого зависит дизайн. Если человек не планирует часто сделать ремонт, то к выбору цвета плитки нужно отнестись ответственно.

Керамическая плитка в ванную комнату
Специалисты не рекомендуют отдавать предпочтение красному, желтому, оранжевому цвету. Это яркие тона, которые не позволят полноценно расслабиться в ванной комнате. Но, яркие оттенки в ванной комнате широко используют творческие личности, которые любят экспериментировать. Красный цвет способен бодрить и поднимать настроение.Керамическая красная плиткаможет использоваться для отделки всей ванной или ее локальной зоны.

Специалисты рекомендуют использовать красный кафель для отделки угла, в котором расположена ванная, или участка над раковиной. Можно комбинировать матовый красный и незатейливый глянцевый красный фон, которые гармонично сочетаются между собой. Если дизайн ванной комнаты выполняется в сдержанном тоне, то используется плитка, которая имеет роскошные чистые оттенки – пурпурный, рубиновый, гранатовый. Современные оттенки – малиновый, брусничный.

Традиционными вариантами оформления ванной комнаты бежевом тоне. Оформление ванной комнаты в таком тоне считается классикой. С помощью отделки можно визуально расширить пространство, а также принести больше света. Светлые тона в любых помещениях выглядят актуально. С помощью бежевой плитки создается спокойная и уравновешенная обстановка. Бежевый цвет и его оттенки можно использовать в качестве фона, так как они имеют нейтральную гамму. При использовании бежевой плитки различных оттенков предоставляется возможность скрыть неровность стен. Этот цвет идеально сочетается с холодными и теплыми тонами.

Поделись с друзьями!
Позвоните нам!
Мы создадим для Вас дизайн-проект в подарок!
+7 (910) 974-29-20
+7 (920) 148-00-81
или оставьте заявку
callback оставить заявку